Я жду...

Маргарита Матухина
Я жду тебя и днём, и ночью,
В метели, в стужу и в пургу,
В холодные и сильные морозы,
Я сердцем согреваю жизнь твою.

Я жду тебя в любое время года,
Разлука не позволит разлучить,
Я обману её… Я верю в силу Бога!
Ведь мы нашли возможность
Мир любви открыть…

Я жду, когда надежда оставляет,
Когда порой тоска спать не даёт.
Бессонными и томными ночами,
Душа с твоею в унисон поёт.

Я жду и в этом нет сомнений,
Любовь мне не даёт забыть,
Всю теплоту родного отражения,
Я жду тебя!.. Не прекращу любить!

Я жду тебя и днём, и ночью,
В метели, в стужу и в пургу,
В холодные и сильные морозы,
Любовью согревая жизнь твою.

24. Апреля 2019
Myriel