Я не останусь

Ириша Никулина
Я не останусь в памяти твоей
Мои следы сотрёт дождливый вечер,
Ты только больше мною не болей
Пройдут года и может станет легче


Утихнет боль, научишься не думать
Ни обо мне и не о нас с тобой
И перестанешь ты на мир смотреть угрюмо
И расцветёт душа твоя с весной


Лишь иногда, в чуть розовом закате
Отыщешь ты мои печальные глаза,
Услышишь голос в громовом раскате
И упадёт дождём к тебе моя слеза...