2019. От отчаяния буду выть

Бочкарев Михаил
Нахальная суседка!   http://www.stihi.ru/2019/08/06/180
Инесса Елисеева



Пародия на стихотворение "Нахальная суседка"


Упаду с тобой в песок,
      море нас волной размажет.
На безлюдном, диком пляже,
      ты щекочешь мне сосок.

Позабыл ты всё на свете, -
      про детей и про жену!
Ничего я не пойму, -
      мы с тобой сейчас, как дети!

Только ты лежишь, дурак,
      словно, морж на диком пляже?
Возбудил меня, что даже,
      без виагры сам никак?

Что теперь с тобою делать,
      где виагру раздобыть?
Я с тобой на этом пляже,
      от отчаяния буду выть!