ШИЕС, , люди Севера

Добрый Лёшка
Я ни кого и ни к чему не призываю!
Я просто говорю..включайте мозг..
Пока не продана такая дорогая...
Любимая как Мама наша Русь
Как ,,Мама,, стала задыхаться ...
Ни кто к ней со стаканом недошёл
А лишь потом ,когда навзрыд кричали люди...
Спаси ,,Ты,, ,,Мать,, свою...
Задумался, велможно слез с печи
И соизволил капельки набрать...
Чтоб сухость удалить....
,,Ты,, не робей!!!! Налей стакан!!!
И дай ты ,,Матери,, напиться..
Чтоб не было, тех окровавленных огнем всех слёз...которыми возможно отравиться..
Ещё и самый главный мой посыл..
,,Собак,, своих уйми..уже достали..
На ,, ШИЕС,, больше не смотри..
Там в 1000у раз в ,,народе,,  больше стали...
Чем где то на заводе...
Там люди с чистым сердцем и душой, сильнее всех кто ,,в черном,, будет
Они свой край ,,вАм,, никогда не отдадут...
Мы землю будем........ грызть........... мы ,, Северяне,,  но край и родину и мать МЫ вам, НЕОТДАДИМ!!!!