Круги на воде

Виктор Град
Старик
Смотрел на меня
В незанавешенное
Окно

Я лежал
В жестяном корыте
Смотря в отражение
Через стекло

Надо мной
Склонились
Родители
Папа и Мама

Как будто
Небесный Вседержитель
Озарил это всё
Разноцветным фонтаном

Под брызгами
Воды из под шланга
Под небом
Дугой изогнувшейся штанги

За каплями
На стекле
Я видел
Радугу

08.08.2019г.