***

Даниил Кушнирюк
Под одеждой моею - апрель
Под глазами сизый ноябрь
Если хочешь нащупать декабрь
То схвати мою руку теперь...

А октябрь привился ко мне
Отражаяся цветом глаз
Верстой  ниже выставился напоказ
Щетиною на хомячьей щеке...

Гул февральский, метели и слякоть
Приютились в моей голове
Да, спасибо, мама, знаю, что "лапоть"
Это черта, присущая мне.   

Говорю, как март - завывая
Пригреваю по-майски людей
Августовски тебя забывая,
Возвращаюсь в искомый апрель...