С тобой

Проклятие
Хочу с тобою совершить ошибку,
Дров наломать или попасть впросак.
Возможно, потому, что внутри пусто,
Хотя скорее, потому, что я - дурак.

Хочу с тобой на дно я опуститься,
Что бы взлетать нам надо было выше,
Хочу кричать с тобою громко-громко,
Чтобы вокруг нас все вдруг стало тише.

Хочу с тобою, ну а что - не  важно,
Пусть горько плакать или сладко петь.
Давай, сегодня будет вместо завтра,
Я потом буду за двоих в аду гореть.