А ты казалась лучше..

Кира Гроссман
А ты казалась лучше.
Я думал ты особенная,
Знаешь при любом удобном случае я терял способность чувствовать
Особенно в твоём присутствии.

Я целовал,мысленно, твои запястья,
Мне казалось это счастье,когда ты находилась рядом
Смотрела как обычно зорким взглядом,
А потом смеялась невпопад.

Я смотрел на тебя и думал сумасшедшая,
Вот угораздило же найти,
ты была каким то анфетомином,
Сводила с пути,
А на твоей душе была тина.

Зачем тебя встретил - жалею, мысли о тебе какую неделю не выходят из головы
Я вспоминал о нашем первом знакомстве,
Боже куда я смотрел.
Куда, куда, куда, что ты несёшь - ты цепенел..