Восьмого марта...

Рафик Сиразов
Восьмого марта
      целую всех женщин.
Милых старушек,
      солидных дам
и молодых мам.
      Говорят, что это
женский праздник,
      но я поспорить готов.
Целая Армия мужчин
      ждет с нетерпеньем его.
Деньги откладывают,
      Прикидывают
и так, и в уме.
      Какой подарок сделать.
Любимой учительнице,
      подруге,соседке,
 тёще, жене друга,
      сестре и жене.
Как распределить,
      не перепутать,
раньше времени
      не сгореть.
Везде поспеть,
      выпить шамшанского
со всеми,
      тортик попробовать,
посидеть, вставить, отметиться,
      и не дай бог,
с женой
      где нибудь
встретиться.

Вот так   и живём.
      От праздника
к празднику.
      Волнуем наши сердца,
чтобы восьмого марта
      поздравить всех вас.
Милые женщины.
      Ценим, желаем,
немного ревнуем,
      боготворим
и конечно любим.
      Любим
и восхищаемся,
      что вы у нас
есть!