радости

Сергей Перцев 96
простые жизненные радости сковали мою внутрь справа налево
простые жизненные радости как конкретные способы самоубийства
посредь дороги дымящей стою с пустым распростёртым лукошком
собираю призы
и подарки
и бонусы
и вполне конкретные простые жизненные радости
и прочие атрибуты к пособию поведения в камере смертников