Окрестность

Комполь Татьяна Вячеславовна
Ты моя окрестность |
Крест Ты мой, моя Ты местность,
Достопримечательность
До ста - привечательность -

Может больше - кто же знает/
Что потом и как бывает -
Вот сейчас мне 35,
Больше счастья не сыскать -

Нет роднее никого,
Глупо может - ну и что/
Без Тебя я не будУ -
Обожаю Тебя - жду •