Нате - вам!

Татьяна Пустовалова
Пятнадцать градусов всего...
Пять тридцать ...Утро ...
А в полдень будет за все -
    тридцать ...
       Вот разрыв !
Погода - взбалмошна ,
    ведёт себя - не мудро .
Градус от градуса идёт
    в такой - отрыв!

Всем тяжело сейчас :
    и людям и растениям ,
Всему живому , можно
    точно так сказать .
Но , что ведёт
    к температурным
        изменениям ?
Природа на вопрос такой
    не сможет отвечать .
Утро ...
    Светает ...
    Лишь пятнадцать их
        опять ...

5 ч. 30 мин . - 15 градусов
11ч . 30 мин. - 28 градусов


     08 .08 . 2019 г.