Хочу я туда, где Счастье живет...

Владимир Мясоеденков
Хочу я туда,
Где Счастье живёт,
Где любят друг друга,
Не рвутся вперёд,
Где труд уважают
И ценят всегда
И где не мешают
Творить никогда.

Где милые лица,
Где могут помочь,
И где ведь неважно,
Чей сын или дочь,
Где рады друг другу
Везде и всегда
И правят всем этим,
Любовь, доброта.

Но где отыскать
Мне такую страну?
Пойду поищу,
Может всё же найду,
Там дивные реки,
Леса и поля,
А горя и алчности
Нет никогда.