Листая старые тетрадки

Артем Чиркинян
Листая старые тетради,
вдруг вспоминаешь, "как" и "что".
Ведь мы учились не "за ради",
нам просто было "хорошо"!

Страницы в клетку и в линейку,
черта заметок на полях...
Их продавали за копейку,
или за две. При тех вождях.

Листая старые тетради,
вдруг вспоминаешь, "что" и "как".
Ведь мы учились не "за ради",
мы знали, умный - не дурак.

08.08.19
© Артем Чиркинян