чисто французское убийство

Роланд Задунайский
сидели двое тет-а-тет в купе
пили коньяк и ели канапе
тут слово за слово и вот
один другому бутерброд
рукой засунул прямо в рот
где-то в двух лье
от города Кале...
а тот его за это заколол
острою шпажкой маленькой атл'е



атле - шпажка для канапе