ай-ай

Владислав Тимчук
ду-ду-ду-ду
я не согласен даже сам с собой
бу-бу-бу-бу
мой лик ужасен в гневе с синевой
ла-ла-ла-ла
изогнут мир зелёной веткой ивы
ап-ап-па-пап
капель хладит главу седую опосля
ля-ля-ля-ля
плыл дождь и в гроте счастилось не зря
бам-бам-бам-бам
от трубадуров – верь - поклон земной
ого-го-го
рассыпал смех весёлый ветр весной
га-га-га-га
разделись гуси в луже донага
ох-хо-хо-хо
и на груди моей твоя нога
за-за-за-за
слеза твоя затмила берега
……………………………
……………………………
на-на-на-на
весь мир окован звёздным серебром
оёй-йё-ёй
ужасен расставанья смуглый рай
бом-бом-бом-бом
и если я храню тебя ребром
ай-ай-ай-ай
какой родиться смело выбирай!