Не дыша

Комполь Татьяна Вячеславовна
Ты ни разу со мной не был,
Я - живу с Тобой давно -
Люблю, холю и лелею
Тебя только одного/

Ты ни разу и не обнял,
Я - целую каждый миг -
Два крыла любимой птицы,
Сердца моего Ты тик/

Ты ни разу и не слышал -
Как звучит Тобой душа,
Умоляю, Ты послушай/
Без Тебя - еле дыша •