Был хорош я...

Виктор Боковой4
Был хорош я, был я плох,
Молодым и старым,
Как в степи чертополох,
Всех снабжал нектаром.

Мух и пчёл, шмелей и ос
Окормлял я пищей,
Сам хотя был гол и бос,
Как последний нищий.

Был я плох, был я хорош,
Молодым и старым,-
Продавался ни за грош,
Отдавался даром...

     08.08.2019.