Без адреса

Руслан Николаевич
Тусклые лампы во тьме
Светят, словно насквозь.
Будто как в первой зиме,
Будто бы вовсе не врозь.

Тихие капли огней
Тянуться робко весь путь.
Дарит нежданный дисплей
Всласть чуть подольше взглянуть.

Тающий ряд фонарей
Щемит не к месту опять.
Будто бы приступ острей,
Бдуто нет сил подавлять.

Тлеющий треск проводов
Не заглушает твой шаг.
Сколько чужих городов
Грел он, точно очаг?

Томная жалость очей
Верит вновь всё оборвать,
Теплые крохи длинней.
Нечего больше терять.

Сколько судьбою частей
Снято, - сейчас не понять.
Я запущу голубей,
Чтоб снова обнять.