24. 01. 2020-68 кот

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
кот разлёгся - занял коридор,
словно это его двор,
и в таких условиях я не пройду,
или кота просто подопну,
или я за шкирку выкину кота -
всё ерунда...
.
.
24.01.2020г. 22-43