Я НЕ ЗНАЮ САМА

Мари Мангуст
 Я не знаю сама,
как так получилось,что очень вдруг важен и дорог стал ты...
Всё,то ,что были вчера,
лишь только слова,а сегодня вдруг силу они обрели
Ты был сам по себе
И сама по себе да ещё далеко была я...
Ты вздохнёшь на заре,
Я умоюсь закатом в лучах догоревшего дня...


Я не знаю сама,
как так удалось тебе душу мою всю раскрыть и...украсть
И того не понять,
как случилось мне в сети самой вдруг так прочно попасть
И уж не заглушить
Не смирить,не унять,сердца бешенный стук
И уже не понять
Что случилось,как быть постушпить всё смешалось вокруг


И уже не принять,
Что лишь только вздыхать остается кричи не кричи
И уже не унять
бури той ,что внутри,как коня на скаку без узды
И кто мне объяснит
Где реальность,а где лишь мираж мира сказочных грёз?
И как попасть мне туда
Где лишь только любовь без границ без страданий и слёз.....


И кто мне объяснит
Отчего мы подвержены этим капризам судьбы?
Кто в ответе за всю
иронию жизни в которой находимся мы
И зачем этот шанс?
Если участь его навсегда оставаться мечтой
И зачем этот мир?
Если в нем никогда нам не быть,не быть вместе с тобой....

Я не знаю сама,
как так получилось,что очень вдруг важен и дорог стал ты...

Я не знаю сама,