24. 01. 2020-72 маленьких

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
как страшно в мире маленьких людей,
где каждый гордый там всегда злодей,
где каждый добрый там всегда чудак,
для маленьких душой всегда не так,
обманом ставят на колени нас,
что б был высокомерен их рассказ,
там все оболганы и нету красоты,
что б меньше маленького были мы...
.
.
24.01.2020г. 23-10