В тотальном сне, похоже, пребывает...

Аримнамбо
В тотальном сне, похоже, пребывает всё Творение,
Деление на уровни его, весьма, обманчиво, условно,
Не будет сна, не будет никакого пробуждения,
Мы наблюдаем мир таким, каков он есть,
Он не был сотворён, и был таким всегда,
И в тоже время его нет, и эта Истина,
Как не покажется то странным, безусловна,
Но будучи произнесённой вслух,
Даже она становиться условной,
Закон отрицания, отрицанием, ещё никто не отменял,
Мир Тайной держится, как говорили мудрецы Востока.........)))