24. 01. 2020-73 время

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
может просто не хватить времени,
чтобы записать,
может просто не хватить совести,
чтобы пострадать,
лучше б было меньше в мире горести и зла,
что б планета в счастье пожила...
.
.
24.01.2020г. 23-16