27. 01. 2020-19 подождать

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
и всего-то
25 или 35 минут подождать,
и можно будет снова стихи набивать,
и можно будет снова собою быть,
и можно будет снова творить...
и всего-то с полчаса подождать
и не бунтовать...
.
но на то поэт и поэт,
что поэту запретов нет,
что сквозь стены поэт пройдёт
или шишки себе набьёт,
а всего-то полчаса
и лимит кончиться
и начнётся другой лимит,
который тоже запретом грозит...
лимит...
.
на Стихи.ру лимит в сутки 20 публикаций.
.
.
27.01.2020г. 06-30