без названия - ошибался

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
это ты уже столько раз выбирал и ошибался,
это ты ж о твой выбор и разбивался,
я пока ещё и не ошибалась,
так как ещё не встречалась и не прощалась.
это твоё сердце раны имеет,
и закрывшись, тебя так жалеет,
моё сердце наивно, открыто,
словно жизнью совсем не бито.
может просто включишь мозги,
и поймёшь: права я, а не ты,
что я выбрала только тебя,
и смирилась, что я твоя.
.
24.012017г. 09-05