В твоих глазах всегда видны. Посвящение С. Т. 1450

Дмитрий Ахременко
В твоих глазах всегда видны
Блаженства светлые порывы,
И вновь реальны стали сны,
Ведь ты божественно красива.

Твои слова тепла полны,
Они прекрасны и игривы,
В тебе живёт огонь Весны,
Добра и Счастья переливы.

Светланочка, я слышу вновь
Всё то, что я искал повсюду:
Блаженство, Нежность и Любовь.

Ты, словно трепетное чудо,
Ты лишь Любви не прикословь
И знай, всегда Любить я буду.