Лето иzметала

Роман Зарубайко
Красиво лето уходило,
А взгляд смотрел на zвеzдопад,

И засыпать в объятьях милых,
Я очень был безумно рад.

Ненужно лишних предложений,
Свободно льётся раzговор,

От пресловутых убеждений,
Глушил нас металлический zатвор.