Сельская библиотека

Василий Ще
Формула либерастов для сельской местности:
1 Клуб + 1 Школа + 1 Библиотека + 1 Больница = 1 Церковь + 1 Банк
Отсюда безграмотность и нездоровье, порождающие глупость и запустение.

- Библию, а не «-отеку»!, -
Поп сказал, чеша живот.
Аист над банком влетел в ипотеку.
Больше в деревне никто не живёт.