Экспромт для тебя

Inna F.
Чувствуешь, как все внутри теплеет?
Это от меня лучи к тебе идут и греют,
Это глаз моих сиянье обжигает,
Это сердце, что тебя так обожает,
Это поцелуи мои ветром знойным веют,
Это страстное желание в мыслях зреет,
Это слёзы радости, что капают любовью,
Это вкусная еда, что для тебя готовлю,
Это новый мир, что вместе мы открыли,
Это жаркий пыл...
Дай Бог, чтоб не остыли...

-----------
Инна Френк to Gabriel F.
New York, 2003