Вселенная. Посвящение С. Т. 1452

Дмитрий Ахременко
Светланочка, всё в этом мире тленно,
Пусть всё уходит, словно белый дым,
Две звездочки на краюшке Вселенной,
То я и ты, и каждый день Любим.

Пусть в этом мире счастья очень мало,
Улыбок нет, одна лишь только ночь,
Но Любим мы и в этом дней начало,
Любовь способна нам всегда помочь.

Среди созвездий ищем мы отрады,
Средь тысяч звёзд мы ищем маячки,
И мы должны прожить всё время рядом,
Ведь мы с тобою, как нельзя близки.

Любовь свою Вселенной мы назвали,
В ней целый мир, что сладостен и мил,
В ней нет обиды, злости и печали,
Лишь только свет чарующих светил.

Любовь и Нежность – звёзды в небе синем,
Они для нас сияют, только знай,
Мы верим в чувства вечные отныне
И видим в этом жизни светлый Рай.

Вселенная Любви – души отрада,
Сердец покой и жизни благодать,
А мы с тобой всё время будем рядом,
Чтобы друг другу целый мир отдать.

Вселенную отдать Любимым мало,
Мы отдаём наш каждый миг и час,
Любви, что нас с тобою покоряла,
Как Вечности, чей свет вовек не гас.