К лицу

Наталия Никулкина
А Нам смирение к лицу... Живой
Цвет то ли синий, то ли голубой,
Намеченный в потухшей  зелени,
И мысли цельные  во времени
Располагаются благом намерений,
Пронизывая нежной глубиной.
И умиротворение со мной…
Пусть даже если кратковременно.

                28 июня 2017