Для Счастья. Посвящение С. Т. 1453

Дмитрий Ахременко
Для Счастья надо очень мало
Лишь только света и тепла,
Любви, чтобы всегда сияла,
Души, чтобы всегда ждала.

Пусть ночь лоскутным покрывалом
Укроет мир добра и зла,
А в сердце том, что милым стало
Живёт Любовь, что так светла.

Светлана, нам не надо много
Всего лишь только пару слов
И станет светлою дорога.

Пусть этот мир совсем не нов,
Но этот мир не судит строго
Того, кто жить в Любви готов.