Эйснер 2

Дмирий Кремлёв
Моя ревность как Москва
Она никогда не спит.
Мои чувства как города
Крепкие как гранит.
Мои мысли как река
Льются бурным потоком.
Мои вены как провода
Наполнены нервным током.
Мое сердце как горный хрусталь
Хрупко и уязвимо
А в глазах моих печаль,
Хоть это внешне незримо.
Ты стоишь одиноко далече,
Я не смею к тебе подойти.
Ведь в этот прекрасный вечер
Нам с тобой не по пути.
Он приедет на белой машине
И увезёт домой тебя.
Твой любимый мужчина,
Но, к сожалению, не  я.
Знаю, ты стаешь счастливой,
А я не должен мешать.
Останешься ты мной любима,
Хотя и не будешь знать.