Стихи

Феникс 6
У девушки моей мечты
Я вижу нежные черты
Источник женской красоты
Духовной детской чистоты
Она на поцелуй легка
От ангела её рука
Которая когда близка
Меня ласкает дурака
Её слова нежны тихи
Поэтому они стихи