Позволь мне рассказать. Посвящение С. Т. 1454

Дмитрий Ахременко
Позволь мне рассказать тебе сейчас
О той Любви, что нас навек связала,
О блеске самых драгоценных глаз,
В которых вижу отсвет идеала.

В них свет души, который не погас,
Пускай судьба безжалостной бывала,
Светланочка, средь лабиринта фраз
Ты красоты святой не растеряла.

Позволь тебе сказать о том, как вновь,
Перед тобою преклоню колени,
Ты только сердце чувствам подготовь.

Лишь только сердце милое оценит
Прекрасную и светлую Любовь,
Не знающую грусти и сомнений.