Тропа мысли

Таня 5
Мысль - стелит дивную тропу,
Во свете явленом- реку,
Сей мир преображаю,
Красою свет Рождая...

Во тишине - цветёт родник,
Покой- хрустальный свод хранит,
Мир солнцем расцветает,
Сердце любовь питает...

Во красоте-сиянье дол,
Стелен божественный узор.
Реченье дивен длится,
Песня устами птицы...

Во трели струны расцвели,
Сияньем радужным легли.
Во мудрости сияя-
Творения миг являя...

Свирель- божественна тонка,
Льёт сердцем явлен слог- строка.
Меч огненный являя,
Добром мир озаряя...

Река- во серебре спешила,
Во завитках сей путь вершила.
Во травах явлена - цвела,
Душа изяществом смела-

Сияя расцветала,
Льва гривна - трепетала.
Язык небесный- слог разит,
Огонь- сиянием дрожит..

Лен чистоты являя,
Мир светом озаряя...