Мы погружаемся в самопознание...

Аримнамбо
Мы погружаемся в самопознание не сразу,
И избегаем его, как говориться, из последних сил,
И в тоже время, приходим все к нему,
При этом, не моргнув и глазом,
Уж больно интересно, наконец, узнать,
Так кто же мы, на самом деле есть,
В молчании своём, всё время слышен хохот,
А также тихий голос:
«Не будь бревном, скорее посмотри на мир!» ........)))