В беседке. Посвящение С. Т. 1455

Дмитрий Ахременко
В беседке милой в царстве сада
Сидим с тобой, как в первый раз,
Для Счастья большего не надо,
Мы нежность чувствуем сейчас.

И не устанет сердце биться,
Пока душа Любви полна,
Для нас поют святые птицы,
Для нас цветёт Любви Весна.

В беседке, как в глубинах Рая
Любовь и Счастье оживут,
Они живут, нас вновь спасая,
Даря лишь Радость и Уют.

Мы будем вместе дни и ночи,
Мы светлой радости полны,
Лишь вечер красоту пророчит,
В реальность превращая сны.

В беседке мы с тобою слышим
Любви торжественную суть,
И сердце не забьётся тише,
Любви не в силах обмануть.

Светланочка, нам не утратить
Всё то, что Богом нам дано,
Нет выше радости объятий,
Они пьянят нас, как вино.

В беседке трепетной и милой
Мы забываем бег времён,
Мы забываем всё что было,
Как все, кто Любит и Влюблён.