Надо прямо сказать

Сулимов Олег Валерьевич
Жизнь  она  хороша,
Надо  прямо  сказать .
Денег нет ни гроша ?
Ну и что ?  Наплевать.
Руки ноги ведь есть ?
Проживём  мы и так.
Заработаем  где то,
Свой несчастный пятак.
Не срубил нам пока
 Злой палач  головы.
Значит Бог снова спас,
Наши слыша мольбы.
И шальная болезнь
Не свалила нас с ног,
 Значит можем идти
Мы одной из дорог.
Жизнь  она хороша,
Что уж там говорить.
Если в теле душа,
Значит  выпало
ЖИТЬ.