Я верю в волшебство

Елена Фраед
Никто не от чего не застрахован.
От счастья этим летом, например:
Когда любуясь красотою мира с окон,
Ты попадаешь в предвкушенья плен.

И хочется тебе той красотою насладиться,
Порадоваться солнечным лучам,
Сполна весельем насытиться,
Вперёд шагая, как корабль по волнам.

Да, ты и впрямь не застрахован
От счастья эти летом, уж поверь.
И вновь, когда луч солнца коснётся твоих окон,
Ты с улыбкой радостной откроешь ему дверь.