Д. С. Ч. 1112 Несчастный, пишешь не...

Станислав Вогульский
Публ.
"Несчастный,  пишешь  не о  том:
мол,  наша  жизнь  -  публичный  дом,
где  проститутки   -  все  -  притом.
Совет  -  блудливейший  притон.
И  всякий  ...-ком  -  публичный  дом.
И  всяк  дурдом*  -  публичный  дом.
И  всяк  закон       -  публичный  дом.
И  властный  тон  -  публичный  дом.
И  баритон            -  публичный  дом.
И  толстый  том   -  публичный  дом."

*  -  Дурдом  (сленг)  -  обком.
Сравните:  дурдума.
**  - Вар.:  содом.
                До  1972