Сонет для Сони

Максим Бригадиренко
Не терпит русская душа ни форм ни рамок,
Её не в силах будет удержать ничто вовек
И если по сердцу мне будет этот человек,
Мной будет вознесён в воздушный замок.

Пыталась обучать стихосложению София,
Но оказался твердолоб, куда упрямее осла,
Каноны все стихосложения подальше слал
И лишь тобою любовался и пылал, о Cara Mia!

Но вот тот миг настал - в моей твоя рука!
Дыханье замирает там, под моим сердцем
И твои щёки, лоб объял пылающий пожар.

В пучину страсти с головой - она так глубока,
В волшебный мир уже  навек открыта дверца.
Вот тут и пригодился твой стихосложенья дар!



Все события и действующие лица (кроме меня) вымышлены ;



...................................................
Иллюстрация - обои для рабочего стола компьютера, доступные для скачивания (девушку на фото действительно, зовут Соня ;)