У портьеры, рано утром

Васлий Кузьменко
У портьеры, рано утром,
Ты задумаешь побег,
Бог, любовь придумал мудро,
Грех придумал человек.
Для себя ты всё решила,
Нет обратного пути,
Есть в душе такая сила,
Что сильнее не найти.
Нас ведёт она по жизни,
Мы с ней справимся едва,
Все желания и мысли,
В нас дрожат, как тетива.
Отпустить себя не просто,
Кто способен на полёт,
Тот оставит муки в прошлом,
Всё своё себе возьмёт.