***

Пащенко Вероника
Мы облекаем свои мысли,
("Свои"..не верно говорить...)
В Фальшивых фраз
Пустые тризны,
Что могут их, лишь исказить...

Подумав Высокодуховно,
Озвучим тут же, Ерунду...
И осекнувшись, сразу скажем...
-"...Ведь Я, не ТО, имел ввиду..."

Боимся говорить
Красиво..,
Косноязычия обман
За стиль,
Глагола Высший Силы
Приняв...
Который, Богом Дан...

А нужно, речь вести
От Сердца...
Любовью Слово одевать
И с благодарною душою
Всему живому даровать...