Прощание. Посвящение С. Т. 1456

Дмитрий Ахременко
Прощаться никогда не надо
Пока душа теплом полна,
Пока есть праздник звездопада,
Пока есть ранняя Весна.

Ты не прощайся слишком рано,
Светланочка, ведь время есть,
Ты будь красивой и желанной,
Храня в душе Любовь и честь.

Ты не прощайся, умоляю,
Ведь нам прощаться не дано,
Давно ушла зима скупая
И вьюга не стучит в окно.

Зачем прощаться, дорогая,
Не уходи за дали дней,
В тебе живёт Любовь без края
И я Люблю тебя сильней.

Ты не прощайся так некстати,
Не надо сердце разрывать,
Не разомкнуть вовек объятий
И с сердца не сорвать печать.

Не надо говорить упрямо,
Что нам расстаться суждено,
Ты будешь мне Любимой самой,
Как в Рай открытое окно.

Не надо уходить случайно,
Твердя, что так тому и быть,
Пускай не исчезает тайна
И не порвётся чувства нить.