Утро, четверг, будничное...

Эдуард Волков Малаховка
В четверг,
    с утра пораньше,
              не до шуток:
Текущие дела
       решить обязан,
           "кровь из носа"!
Короче - нужен результат,
        в любое время суток,
Ведь на кону
        немалая цена вопроса!

Наш караван
    уверенно шагает, смело.
Ветра собачий
        звонкий лай разносят.
Одни стараются,
         как прежде,
                делать дело,
Другие так же всё
   шипят, скулят,
           гундосят.