Дула русских танков не заржавеют никогда!

Филипп Диброва
-"Как у тебя дела?"
-"Дела,как у старого
танка:дуло стоит,а
воевать не с кем..."


Юмор из "Одноклассников"





Дуло танка смотрит в ту сторону,
Где бездулый трактор только
собирается цеплять борону...
Если трактору есть где пахать,
Танк там запросто может стрелять!