Ушла

Пащенко Вероника
Ты предалА его
А он тебе тАк верил..!
И тАк любил..,
Как любит, до сих пор... 

А ты ушла...
Не хлопнув, даже дверью..,
Презренно бросив взгляд,
На слабый мужской пол...

А ты ушла совсем,
До бОли стиснув зубы...
Всю страсть своей любви
С собою унеся...

И понял он тогда
"Что воля, что не воля..."
И не кому спасти
От жизни БЕЗ ТЕБЯ...