Слушай ветер. Константин Меладзе

Виктор Пайк
Может быть однажды через много лет
Сядешь у окошка и погасишь свет.
Но внезапно ветер зашумит вокруг,
И тебе послышится печальный звук.
Будто в городе ночном
Кто-то шепчет за окном.
Слушай ветер, он донесет мой голос.
Через туман вселенной шлю я тебе любовь.
Слушай ветер - сквозь пелену былого
Через года и стены я говорю с тобой.

Не грусти напрасно, я теперь узнал -
Нет любви несчастной, если есть она.
Не случилось стать мне баловнем судьбы-
В сердце у тебя я все ж когда-то был.
         
Там, где светит в небесах твоя звезда,
Там рядом и моя горит всегда.
Когда-нибудь и я уйду туда.
           *********
Мои любимые строчки у Константина Меладзе.
Бывает так, что чувства переполняют тебя, но свои слова кажутся пошлыми.
Тогда на помощь приходит гений.